Обезьяны. Алфавит детский. Буква Ш. Шимпанзе

  ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш". ШИМПАНЗЕ.

  Здравствуй, здравствуй шимпанзе,   
  Мы к тебе пришли уже,
  Обезьянка ты что надо –
  Нас смешишь ты до упада.

  Нас манит твой дивный взгляд –
  Ты для нас лохматый брат,
  Мы хотим с тобой дружить –
  С шимпанзе совместно жить…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Добрый Гиви-шимпанзе,
Встал по утренней росе,
Чтоб пока не жарко
Всем раздать подарки.

Ольга Васильевна Савченко   16.11.2019 10:33     Заявить о нарушении