Усталость

Лучше бы я была одна.
Что ты со мною сделал?
Я не верю тебе до дна.
Что уж теперь поделать.
Да. Не смелой была.
Воздухом я дышала.
А теперь? Как трава.
Что же от меня осталось?
Такая малость, что 
Невозможно жить.
Усталость.


Рецензии