Забудь и забей!

Труд ради хлеба,
Рабские лямки,
Мирное небо
И к пенсии в дамки!
Ты вырос и должен
Жить так, как все рядом:
Озлобленным тоже,
С печалью во взгляде.
Втяни шею в плечи
И старших ты слушай,
Как прожить век овечий
Они знают лучше!

Припев:
Забудь про каноны,
Забудь про устои!
На нудные стоны
Решение простое:
Забей на советы!
Забей на работу!
Нет разницы где ты...
Главное - кто ты!

А в целом, понятно:
Им видно яснее,
В одеждах опрятных,
Покорным плебеям.
Состарились робко,
Что жизнь не заметив,
За службой и водкой,
Им солнце не светит.
А я полной грудью
Вдыхаю планету!
Кто мне эти судьи?
Да их просто нету!

Припев.


Рецензии