Здесь балом правит лишь любовь!

ЗДЕСЬ БАЛОМ ПРАВИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ !
И жизнь поэтому....ПРЕКРАСНА !
ПРОШУ тебя.....возьми с собой,
Не говори мне НЕТ !....напрасно .

Твои шаги...шажки...СМЕЛЕЙ !
Ведь это ...наше... ПА из танца !
Ты время жизни ...не жалей !
Узнаешь , сколько в мире станций.

И СЛОВО каждое....храни ...
И слово...песней отзовется .
Побольше....добрых говори...
И добротой... к тебе вернется..

И в каждом вздохе   - НАША ЖИЗНЬ ...
И с каждым шагом - ОТКРОВЕНЬЕ!...
И быть счастливым...НЕ ЛЕНИСЬ !
И прослезись....от  ВДОХНОВЕНЬЯ !
А.Наварская
20.01.2013г
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии