За всё тебя благодарю

С утра с тобой поговорю,
Весь нюанс предусмотрю,
Сознание нежно подбодрю.

Мозг деликатно задурю,
С душою чутко сговорюсь,
Тепло в словах я подарю.

Рассвет в окошко досмотрю,
К восторгу этому прильну,
С тобою вовсе не хандрю.

Влечение мягко поощрю,
Родную суть одухотворю.
В галантной неги утоплю.

Своё внимание заострю,
Объект соблазна усмотрю,
Не в чём тебя не укорю.

От вдохновения озарюсь,
Словесный хаус сотворю,
Стих душевный смастерю.

Мечты,желания и чувства,
Безропотно взору оголишь,
Меня до трепета взбодришь.

В приятной сласти воспарю,
Клеткой каждою внедрюсь,
Удовлетворюсь и запою.

С утра несу галиматью,
В заре интригу усмотрю,
За всё тебя благодарю.

Я откровенно пристаю,
Подстерегу и обойму,
И в искушение заведу.

Где губы ангела найду,
И лобызая разгорюсь,
Безмятежность надорву,

Любовью в сердце притаюсь,
И в ласки нежной растворюсь,
Беспечно пыл вознагражу.


Рецензии