Любовь... не грех...

МОЯ ЛЮБОВЬ  К ТЕБЕ  -  НЕ ГРЕХ !
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ   -  УСЛАДА ....
МЕНЯ ПОДНИМЕШЬ ТЫ НА СМЕХ ....
ПОСМЕЙСЯ....БУДУ ТОЛЬКО РАДА !

Всех чувств во мне ....не сосчитать ,
Да и аршином.....не измерить ...
Пусть снизойдет к нам  благодать ,
Чтоб  две любови соизмерить !

Нам АНГЕЛ... стрелы  заточил ...
И вот уже г р е м я т  фанфары !
Болит ? Тебя  кто  о г о р ч и л  ?
Страшат тебя любви пожары? ...

Любовь - скрипачка - виртуоз
И струны сердца рвет искусно!.
Вонзает в сердце шипы роз...
С азартом...только сердцу грустно...

Любовь - бокал из хрусталя !...
Любовь...зажженная лампада...
Л ю б и   меня ... люби  м е н я ....
Шепнула...и упала рядом ...

А.Наварская
27.01.2013г
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018


Рецензии