Поздравление Красной Шапочки Шапиты с 23 февраля

Поздравление Красной Шапочки (Шапиты) с 23 февраля ее басисту, Его Басительству Шапу (ШапИ\ШапИку).

Красная Шапочка: Красивое имя – Шап! Да и сам красивый девуш!

С 23 Февраля, любимый!
Дорогой мой Шап (Шапи\ШапИк)!
Пожениться, наконец, смогли мы.
Ах, какой прекрасный этот миг!

Я тебе дарю две бас-гитары
FRETLESS-пятиструнку без ладов,
И с ладами в СИ четырехструнку!
Этим – покажу свою любовь!

От меня и – и блинчики, и кофе
И «надувка в губы» будет. ДА!
Что-то не поймем мы – ну и пофиг:
Быстро все уладим! Ерунда!

Что ж мне каждый день скандалить кряду,
Обзывать, пилить не-знай за что!
Девушки, учитесь! ТАК ВОТ НАДО!
Так – оно и будет КОМИЛЬФО!

Ты ж – прекрасный тенор! Не изменник, 
Не приходишь ночью пьяный «в храп»!
Как я счастлива, что у меня есть
С бас-гитарой мой прекрасный Шап!

Мы еще Планете всей послужим,
Только волку – ты скажи пароль,
Обезвредить троллей он научит,
Будешь с нами в клане «АнтиТролль»!

Сгибрю я тебя со Святонебом.
Ты же – полиформ… Коль пожелать –
Тут же превратишься в Шапонеба
И на «ритме» сможешь мне сыграть.

А когда вдруг ритм наскучит мне уж,
Ты обратно в Шапика за миг
Превратишься, мой бесценный девуш!
Мой чудесный Шап, ШапИ, ШапИк!

Не скажу тебе и слова против,
Носишь что колготочки-бассы:
Ты имеешь право. Все же - ДЕВУШ!
Надо ли бас-гитской колбасы?

Пожениться, наконец, смогли мы.
Ах, какой прекрасный этот миг!
С 23 Февраля, любимый!
Дорогой мой Шап, Шапи, ШапИк!

(На фото - нога Шапа)


Рецензии