Электра

Электра.


В  ней  выросло   всё,  стало  целью  небесной…
Половина  не  знает   жизни   иной.
Я  вышел  из  тени  словесной…
Если  хочешь,  то   рядом   постой.



Часто  в   чем  сладко,  там  горько…
Мир  пронизан  от     бед   и   тревог.
Сам   цену   узнаешь  и   стоишь ты   сколько…
Есть  к   женскому   сердцу.  Тысячи   троп.



Поступью    лёгкая,  чем   ближе,  тем  груди   высоки…
Я  в   омуте   карем  морей.
Алладина  пещёрка.  О,   бёдра   широки…
Вечная   женская тайна  волнует.  Ах,  как   тянет  за  ней.


Сеть  с   ячейкою  крупной  доставайте  демагогий…
Плоть   облекайте  на страсть.
Время  красивые   глупости   делать,  хватит   теорий…
Пора  в   окна залазить   и   девушек красть.



Есть   ещё   шанс  в   одинокой  и   нищей  старости  скончаться…
Чем   прежде  время  с   карьеристкой.  Одной  из  Мессалин.
Что  б  в   вечной   суете,  куда  то   к  черту  мчаться…
Быть  электродвижущею   силой,  кислотою  политый,  одним     из   освинцованных  пластин.


Рецензии