ТЫ помни обо мне...

ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ ...  И ВСПОМИНАЙ...
Когда от чувств осталась только пропасть !
ТЫ ПОМНИ ВСЁ.... меня не забывай...
Когда в душе...  лишь пепелища копоть...

КОГДА   на небо смотришь,.журавлей,
Летящих клином, жалобно кричащих...
Из зимнего окна...на снегирей,
Замерзших.. или  о своём   скорбящих...

И темной ночью , сидя в темноте,
Когда вокруг ни зги и не искринки,
Не растворись ты  только ... в пустоте,
Не превратись ты в пыльную песчинку.

И если  в д р у г  наскучит...загрустишь...
И нотка грусти зазвучит печалью...
Вдруг вспомнишь  с а м ... и полетишь
Ко мне....и назовешь меня любовно ланью!

И нет преград, ... а есть полет сердец !
И не забылось.... , просто так болело ...
И это был ... ТВОЕЙ любви венец ...
И вот теперь моя душа з а п е л а ...
22.01.2013г
А.Наварская
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии