Мир искусства

В очередной раз убеждаюсь,
Я в безграничности творений,
человека рук.
Рисует, пишет, строит, украшает
Искусством мир
И создает, всё то, что видимо вокруг.

Художник кистью с красками,
в полотна, нам выдыхает музыку,
Чтоб сохранить ту красоту.
Которая нас - умиротворяет
и погружает в райскую мечту.

А музыкант своим умением, поражая
Играет - жизнь творцов, которых нет.
Произведения их оживляя, и зажигая,
в наших душах Новый свет.

Поэт! Художник - музыкант,
Извечный  странник.
В порывах страсти, музой окрылён.
Врывается строкой, рифмуя
Жизни праздник.  И оставляет на бумаге,
Голос свой, пером...
________________________________________
 23/02 - 18.


Рецензии