Отец

Благодарю тебя отец , что жизнь мне дал
Что дал возможность жизнь прожить
Как выбрала моя душа
Я знать не знаю , кто ты есть
Как ты живёшь
И ты не знаешь ничего
Как жизнь моя идёт
Но нить судьбы связала нас
Благодарю её и Род
Благодарю я за таланты
Что получила от тебя и Рода твоего
Что дали силы мне они
Дары, поддержку и любовь
Я очень благодарна
Люблю , ценю и помню
Бывает в жизни не всегда
Как у всех иль просто
Я уважаю выбор свой
Что сделала когда то
Когда была душой на небе
Летала словно птица
Теперь я женщина прекрасна
И есть чему учиться.


Рецензии