Танго со смертью

Хочу познать я тайну крови,
Один брожу я здесь на воле...
В ночи, я тихо подкрадусь,
Тебе случайно улыбнусь,
Глаза мои полны блаженства ...
Ты знаешь кто я?
Неизбежна,твоя мольба,
Ты так покорна,жива пока,
И плачешь скромно.
Движением руки тебя я обездвижу,
Раскаинья в душе не вижу...
Мертва...
Я у пруда гулял,и был один,
О смерти думать я любил...
Я помню волосы твои,
Их на ветру я запах помню,
Не ждал я встретить ровню.
Смеялась,ко мне ты робко,
Приближалась...
Смеркалось...
Волнуюсь я, но почему?
Сказала мне: Виктория.
И от чего вдруг онемел я ?
Я... Ричард,рад знакомству,
Что ж,и на какого теперь похож.
Мальчишка, взгляд я отвожу,
Сейчас вернусь и ухожу.
Нет не могу так просто сдаться,
И в этом нужно разобраться!
Любовь?
Но разве я способен?
И что особенного в ней?
Но помню я до мелочей,
Её лицо,за что мне всё?
Могу сознания лишиться,
Позволить так себе влюбиться!
Нельзя мне ошибиться...
Я ночью всё решу, найду,
Остановлю...
Луна предательски манила,
Твоя фигура погубила...
Не смог, любовь ты подарила,
И сыном милым наградила!
Танцую танго,я со смертью,
Себя наказывать я плетью,
Готов, коль рядом будешь ты,
Любовь моя, святыня ты!


Рецензии