Прикосновение к прошлому

Радость желанная!
Мечта несбытая!
Боль стародавняя!
Сердце открытое!

Будь же по-прежнему
Всеми любимая
Юной Надеждою,
Богом хранимая

В детях повторена,
Внуках продолжена
Жизнь словно песня
В мелодию сложена

Царствуй Княгиня
В семье своей славной
Знаю, ты мудрая,
Помнишь о главном

В здравии крепком
В трудах благотворных
Радуй детей
И внучат неуёмных

Ныне тобою
Весна очарована
Вместо неё ты
Весной коронована

Пусть же горят
все мужские сердца
Есть Ты и Любовь
И нет Вам конца!

(С. 2016 апрель)


Рецензии