Говорят, дорогу в ад

Говорят, дорогу в ад
В мыслях праведных мостим.
Из желаний строим сад,
Если сделать зло хотим.

Ну, а если хочешь в рай,
Думать так совсем не надо
Ты добро не сотворяй,
Чтоб была потом награда.

Делай всё, не жди оплаты,
Если даже обеднеешь
И когда придёт зарплата
Ты совсем не пожалеешь.

Благодарны будут люди,
Ты потом в раю поймёшь.
Будет всё тебе на блюде
Лишь за то что их не бьёшь.

Разорвали душу люди
Из теорий и дилемм.
Много в мире добрых судей
А судимых нет совсем.


Рецензии