За день, когда я встретила тебя

За день, когда я встретила тебя,
Я вышивала тяготность молчания.
Шла в суете обыденного дня
От счастья неземного до отчаянья.

За день рождения моей любви
Я все стихи сожгла без жалости
Я не смогла души порыв остановить,
Позволила взять верх минутной слабости.
 
За день, когда вошел ты в жизнь мою,
Я жарких строк касалась нежностью.
Сейчас тебя во сне зову, молю
Не стать безумством или грешностью.

За день, когда молчало тело и душа,
Когда уста шептали имя всуе...
Я сделала навстречу тебе шаг,
И ощутила жар любви и поцелуев.

За день, когда я встретила тебя,
Я поняла, что это не случайно...
На смену ночи вновь пришла заря.
Любви рожденье – это тайны тайна. 

@ Клари Сс

23.02.2018


Рецензии