Любимой П

Я много думаю о тебе, о будущем.
Я так много хотел сказать тебе, в настоящем.
Стоит только мыслям забраться в голову,
Сердце бьётся всё чаще и чаще.
Сейчас ты и я в настоящем,
Мы потеряли друг- друга в прошлом.
Мысли часто всплывают о прошлом,
Да-да, сейчас, в настоящем...
Знаешь, с тобой я был счастлив,
С тобой я был настоящим.
Теперь я стал каким-то пропащим,
Но теперь не вернуть всё обратно.


Рецензии
Когда есть желание - можно все возродить, построить заново и крепче. Особенно, когда тебя ждут и любят.

Любящий мужчина должен бороться за счастье, а не заставлять ждать чуда.

Про Верба   28.02.2018 18:45     Заявить о нарушении