Поздравления папе с 23 февраля!

Мой любимый папочка!
Поздравляю я Тебя!
С Днём Защитника Отечества!
С 23 Февраля!
Как никто другой,Ты-настоящий Мужчина!
Всю жизнь Ты достойно живёшь!
Без сомнений и это причина.
Не устану тебя восхвалять!
Поздравлять тебя и желать
Здоровья крепкого и счастья!
И исполнения мечты!
Лет долгих,мира,любви сладострастья!
Будь вечно таким же добрым и самым лучшим,любимым,папочка Ты!!!


Рецензии