Золотая рыбка

Рисую на стекле улыбку,
Всего кружок и пара точек,
А рядом золотую рыбку,
Пускай плывет к тебе за ночью,

За утром с брезжущим рассветом,
За теплым летним днем погожим.
Я не скажу тебе об этом,
Но ты на рыбку ту похожа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.