Коммуналка

В коммуналке,
среди череды дней длинных,
я смотрю на работяг сильных,
женщин, курящих на кухне
и проклинающих президентов,
молодёжь,
ожидающую на работу патентов.
Лента событий крутится,
транслируя обыденность.
Видимость жизни создаётся,
но не подкрепляется.
Маются мои амбиции, маются,
всё не приткнутся, бедолаги,
не заткнутся.
А я будто в санатории
вот уже с полгода,
за окном меняется погода,
и внутри тоже
что-то хрустит и ломается.
Пока неизвестное,
непонятное рождается.
И молчу,
в ожидании новых событий,
ярких и счастливых,
наконец-то, открытий.

23.02.2018


Рецензии