Неважно, что тебе сказали

Неважно, что тебе сказали
И, что в ответ ты говоришь,
А важно чтоб тебя поняли,
Когда ты что-то сотворишь.

Мы все чужие среди равных
Но трудно нам найти в беде
Тех самых нужных, главных
 Чтоб изменили всё в судьбе

Они наверно ходят рядом
Такие как и мы с тобой
С тобой обмениваясь взглядом
Не нарушают твой покой

И ты, страдая просишь Бога
Чтобы любовь пришла при жизни
Тебе не надо очень много
Лишь было б счастье ныне присни


Рецензии