С 23 февраля!

Мужчины, дорогие, Вас хочу поздравить!
Всех тех, кто форму строгую носил.
Защитники – Вас нужно в песнях славить.
Вы всё нам отдаёте, не жалея сил.
Терпенье Ваше, глубже океана.
И силой вы равны богатырям.
Не остановит Вас усталость или раны.
Вы свет очей и радость матерям.
Пусть Вашу жизнь заполнит ярко – СЧАСТЬЕ!
Здоровья крепкого и мышцы как гранит.
Пусть стороной обходят Вас напасти.
За деньги – голова пусть не болит.
Мы любим Вас, за доброту и нежность.
И сложно мне словами описать,
За что ещё, наверное – за щедрость.
И очень хочется о главном мне сказать.
Без Вас, всё в этом мире  - бесполезно.
Ведь, мы для Вас и дышим и живём.
Готовы всё отдать и это Вам известно,
За счастье рядом с Вами быть, вдвоём!!!


Рецензии