Мы ушли

Наше фото в пыли у тебя на столе
И давно ты с другой в постели.
Как же так получилось не вместе теперь
И было зря потрачено время.


В социальных сетях все статусы про любовь,
Каждое фото с ней подписано "любимая".
Вот только почему в рамочке на столе у тебя
До сих пор ещё стоит твоя бывшая?


А я наши фото сожгла у меня их и нет
Мне тебя пережить помогли.
Так и получилось, что с другими в рассвет
Держась за руки, мы ушли.


Рецензии