Юным Защитникам Отечества

        иллюстр. - открытка

Я хоть и мал, но смел и весел.
Мне б шашку в руки да коня!
И я помчусь вперёд, как ветер,
Догнать попробуйте меня!

В бою с врагом не растеряюсь.
И, клич победный подхватив,
Быть в деле правом постараюсь
Достойным прадедов своих.

Пора отпор дать тёмной силе,
Чтоб неповадно было ей
Носиться в небе над Россией –
Любимой Родиной моей.

И чтобы было больше в жизни
У нас счастливых, добрых дней,
Встать в строй Защитников Отчизны
Готов Лакеенков Андрей!


Рецензии