Мнения

Пускай, не грамотная и грешна.
Но чистая, своей душой.
И жизнь сладка, как черешня.
Не важно, что скажет любой.

Вы ищите ошибки, в каждом слове.
Дабы- унизить,оскорбить.
Но знаете, не в вашей этой  роле.
Что-то глаголить, победить.

Я в жизни-не осуждаю вас и не сужу.
Так почему же вы, имеете на это право
Сквозь вас, отныне, я гляжу.
Такая вот, на вас моя управа.


Рецензии