когда придёт

колышет море под дыханьем бриза,
и греет что-то летом и зимой,
как хорошо, прекрасная маркиза,
тревоги нет, и нежности с тобой,
коль пишут Май, да и с заглавной буквы,
коль пишут, что нет горестей и бед –
пусть пишут всё, задёрганные куклы,
всё это – заработанный обед,
когда придёт логичное похмелье,
когда придёт душевная страда,
покинет дух убогость подземелья,
нагрянет вечность, вечность навсегда


Рецензии