Не знаю, что тебе сказать. Б. А

Я не скрываю нелюбовь,
Не укоряю за мечты –
Я лишь хочу узнать, как ты
Воспримешь то, что будет вновь!

Я не могу опять молчать,
Но ты не хочешь говорить:
Боишься ты меня любить…
Не знаю, что тебе сказать…

        (12.11.2002г.)


Рецензии