Научусь

Я тебя научусь понимать,
Слышать тихие  ночью шаги,
И с тобою о том же дышать
В галактической звездной дали.

В отраженьях вчерашнего дня
Прикоснутся две тени любви,
И фонарь городской до утра,
Им не даст раствориться в ночи.

Зафевралит мой город живой,
Натянув своих жил провода,
Снегопадом, метелью шальной
Осенит, как крупой,  вместо сна.

Научусь в белых хлопьях пурги
Слышать голос далеких Тибет,
Среди гула людской  суеты
Говорить  чаще "да"  вместо "нет".

2. 2018  Эльвира, авторское фото


Рецензии