Там в Колорадо

Анаграммы.

там в Колорадо
доктора - валом!
там в Колорадо -
адвокат орлом!

там в Колорадо
матадор ловко
кота мордовал,
комаров - дотла!

а труд - толково
тут в Колорадо! -
оторвут оклад -
волокут отрад!

здесь в Колорадо
здоровье, оклад - с
до сальдо Крезов!
авось дозрел док -
дозволь адресок!

мы, в сетке Колорадо,
околотке - всем рады!

там в Колорадо
кадров мотало!


Рецензии