Ты говорил- люблю

Ты говорил -люблю,
   Я верила тебе
Ты произнёс -уйду,
   Я плакала во сне.

Я плакала во сне
   О днях прошедших,
Пропавших навсегда
   Любви ушедшей.

Годах любви ушедшей,
   Любви прекрасной,
С тобой мы были вместе
   Красивой парой.



Красивой парой были -
   На загляденье.
Пора любви прошла,
   Пришли сомнения.

Пришли сомнения наши-
   Мы все забыли,
Дни молодости нашей
   Прекрасны были.

Прекрасны были чувства -
   Любви, страдания.
Все кончилось однажды
   До свидания!


Рецензии