***

 Луна,открытое окно,
 И сквозняком колышет шторы,
 Я знаю,что люблю давно,
 Люблю давно,но наши ссоры,
 Они всё чаще возникают
 По пустякам и не всегда,
 Они всё выше вырастают,
 Меж нами в стену из камня.
 Обиды порциями мне,
 Глотать мне тупо надоело,
 Я не затем остался тут,
 Чтоб ты унизить меня смела.
 Твои упрёки,как вино,
 С противным вкусом и оттенком,
 Я выпиваю всё до дна
 И на душе мне как-то мерзко.
 Где та,которую любил?
 Где та,которой я так верил?
 Неужто всё меняет быт,
 Неужто всё меняет время.
 Ты как-то быстро изменилась,
 И стала злобной и ворчливой,
 И на меня вся обозлилась.
 Но я терпел,в ответ молчал.
 Мне жалко было видеть это,
 Но так вот быстро угасал,
 Наш миг любви,и только эхо
 Как колокол звеня оно
 Оповещало об уродстве,
 И по душе моей прошло,
 Оставив шрам обидой острой...


Рецензии