Лихие 90-е или Я бы спела и сплясала

Я бы спела и сплясала,
Но кампании не стало,
Раньше было веселей...
Хочешь ешь,а хочешь пей...

Веселились от души,
Собирались часто,
Были поводы любые,
Знали...не напрасно.

Девяностые-лихие...,
А нам было весело,
Наработаемся за день,
А на вечер с песнями.

Под весёлый под баян
Так с тобой напляшемся...,
Еле ноги унесем...,
Дома спать завалимся.

На недели снова праздник,
У кого-то юбилей,
Мы наряды покупаем,
Чтобы было веселей.

И опять и снова
За столы садимся,
Снова тосты говорим,
Снова веселимся.

Даа..., попели,поплясали,
Времена другие стали,
То ли поседели,то ли постарели,
Ходить в гости перестали.

Цель одна сейчас у всех,
Как бы заработать.
В интернет скорей залесть,
Лишь бы не работать.


Рецензии