Обнажена - Моя Весна

Обнажена -
Моя Весна!...
Все ей - и слезы, и вода! -
Морей неведомых душа - ее земля!...
Предрешена ее волна,
Все ей - и грозы, и луна!,
И, солнцем среди них, дыша,
Обнажена...

23.02.18


Рецензии