Мы вас поздравляем, мужчины!!!

     Мы Вас поздравляем,мужчины!
     Любовники! Братья! Мужья!!!
     Вы наша защита и сила!
     Сегодня и завтра,всегда!!!
     Живите,несите нам радость!
     Дарите любовь и цветы...
     И мы-никогда не устанем,
     Быть рядом и-"службу" нести!
     Вы наш достаток,надежда...
     Вы-гордость и сила страны!
     Любовь к Вам,мужчины...безбрежна,
     Мужчины!!! Мы в ВАС ...влюблены!!!


Рецензии
Валентина, спасибо, круто! Рад в душе!

Александр Константинович Тулбу   24.02.2018 00:19     Заявить о нарушении