Три звезды на двух просветах

Три звезды на двух просветах…
Дядя Толя, это ты?
И ни разу не задетый
И притом не лез в кусты.
Всё в разведке да в разведке…
Вот, пойди-ка, угадай
Для кого здесь смерти метка…
И медалей урожай…


Рецензии