Да, так бывает иногда...

Да, так бывает иногда и к сожалению большому
Знакомясь с человеком, представляется другой.
И думается, не видя, совершенно по-иному
И хочется рвануть обнять стремглав, стрелой..
Но остановка, еле слышно расстояние...
Разбилось представление вдребезги моё.
Закончились слова любви...Час расставания
Сокроет состояние печальное и нежное твоё.
Да, так бывает иногда, то, что себе рисуем,
Сопротивляется законам виртуальности и снам.
Как жаль, но сами мы с собой всегда воюем.
Но знай, мой друг, тебя я никому уж не отдам.


23 февраля 2018 г


Рецензии
ЧИСТЫЕ РИФМЫ,ЗАКОНЧЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И ОБРАЗЫ,КОТОРЫМИ ВОСХИЩАЕШЬСЯ КРАСИВО ИЗЛАГАЕТЕ,С УВАЖЕНИЕМ МАРУСЯ

Маруся Ганеева   18.03.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Елена Мартынова 3   19.03.2018 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.