Полине

* * *
двадцать три число простое
нет у времени простоя
и хотя оно дробится
не удастся торопиться
пусть нагружено делами
не подвластно Далай Ламе
и куда подчас девалось
чтоб Тебе всё удавалось
время зря не пропадало
в жизни многое видало
так решай свои задачи
пожелаю лишь удачи
драгоценный наш потомок
светлый путь и без потёмок
к благородным в жизни целям
есть способности и в целом
собери-ка ум и волю
для того мечтам позволю
на реалиях сбываться
будь логичнее чем Ватсон
от души добра поведал
от родных твой предок деда
20.02.2018


Рецензии