9 925 Измена

Очевидные вопросы.
Запоздалые сомненья.
Телефон его без спроса:
Все звонки и сообщения.

Прошлое теперь другое.
Подозренья западают.
В сложное течет простое.
Страхи скопом нападают.

Язвы ревности взрывает
Разговора напряженье.
Даже водка не спасает.
Зарождается отмщенье.

Все. Слова. Обиды. Крики.
Ком ужасный давит горло.
Мир становится безликим.
И надежды рухнут скоро.

Расслоится боль на охи,
Дни раздавятся подушкой.
Незаметной жизни крохи
Не собрать пустым «Не слушай!»

В обречённости не веря
В отношения и верность,
Ты останешься в постели
Растворяя в слезах серость.

Много лет, от горя тёмных,
Ты потратишь на свободу
От привычки делать больно,
От желаний бить тревогу.

Но однажды жарким летом
Ты посмеешь возродиться
Полюбить душой и телом
Чуду шансы дав родиться.

17-18.01.18 ЧПТР


Рецензии