Взрослый мальчишка

Взрослый мальчишка с ямочками у губ,
Мой драгоценный, мой Робин Гуд.
Справедливый до нельзя,
И добрый, как не хотел бы казаться другим,
Мне по дороге, именно, с ним.
Мне по дороге.
И, если не вместе,
Рядом пройду.
Ненастье судьбы собой отведу.
Добавлю кучу оттенков чувств,
Добавлю радость, и счастье, и грусть...
Добавлю листвы и снега, дождя проливного в жару,
Но только не жди.
Сама ни за что не уйду!


Рецензии