Любимой жене

Иногда ты бываешь бесячей,
Да так, что невмоготу.
Но твой ангельский голос девчачий
Селит в душе доброту.

Не люблю когда ты болеешь,
Когда кашляешь, сопли в носу.
Но ты солнышком сразу светлеешь
Когда вкусный чаёк я несу.

Приготовить его мне не сложно.
Все капризы твои потерплю.
Когда кашляешь - сердцу тревожно.
Очень сильно тебя я люблю.

Заставлять тебя пропотеть
Я устал, если честно уже.
Но ты стала меньше хрипеть
И у меня тепло на душе.

Я хочу, чтоб ты знала всегда -
Я готов абсолютно на все.
Милая, ради тебя
Я бы вплавь океан пересёк.

Я хочу чтобы слышала ты
Как стучит мое сердце в груди.
И не слушай ничьей клеветы.
Я люблю тебя как ни крути.

Я хочу с тобою пройти
Через долгую долгую жизнь.
Ведь нам точно с тобой по пути.
Только крепче за руку держись.


Рецензии
Алексей, счастья вам!

Александр Константинович Тулбу   23.02.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.