Мужчинам с 23 февраля

Февраль...и ясный день чудесный,
Армейский хор, с трибун слова.
Сегодня славит повсеместно
Мужчин-защитников молва.

Их ум и сила, честь и доблесть,
Побед гряда сквозь времена,
Любви в глазах суровых отблеск-
Вот чем гордится вся страна!

Я всех мужчин, что есть по свету,
Поздравить с праздником спешу!
От женщин всех, зимой ли, летом,
Любовь в сердцах провозглашу!

Вы - наша гордость и опора,
И в жизни - крепкое плечо!
Дела идут пусть ловко, споро!
Любить мы будем горячо!

Успеха вам во всех свершеньях,
Поймать удачи ловкой хвост!
Для вас сегодня поздравленья!
За всех мужчин сегодня тост!


Рецензии