В лужу басиком

Бегать босиком люблю,
С братом, летом под дождём!
Всё ртом, капельки ловлю!
В дождик с ним мы отдохнём.

Ну вот мама, как на зло
В дождь гулять не захотела
В общем нам не повезло
Только я, не заревела!

Вот, идём мы под зонтом.
Не смогла,и не стерпела! 
Прыгнув в лужу босеком,
Я ничуть не пожалела!


Рецензии