из коробки...

кофе крепкий подвесил меня на скрепках,
подвесил меня на нитях,
теперь ни войти,
ни выйти.

люди в пробке, впечатанные в коробки,
прячут души,
опять
затыкая уши.
прячут взгляды
от слово- и мыслепада...

вверх.
вниз.
я
падаю
на карниз.

вверх.
вниз.
жизнь -
это людской
каприз.

шум. вой.
и все унесет водой.

вдох. страх.
и все превратится в прах.

рухнут стены.
мы станем лишь переменной.
мы станем лишь неизвестной,
запомнив,
где наше место.

мимо сосен
куда-то
бежала осень.
мимо...
счастье
хватается
за запястье.

стой. брось.
Земля изменила ось.

гул. крик.
все замерло в этот миг.

дай знак
и крепче сожми кулак.
цепь рук.
и мы замыкаем круг...


Рецензии
зажимаешь
свой крик
ладошкою
танцуешь
на цыпочках
мечтаешь стать
кошкою...

Томас Кабаргин   24.02.2018 04:39     Заявить о нарушении