чужому защитнику...

Поздравляю тебя...хоть защитник ты вовсе не мой,
И возможности снова нет сказать что-то лично...
Береги тех кто прячется за твоей спиной,
Заботливым, добрым будь, таким как обычно...

Ответственнось знаешь всегда свою,
Грамотно расставляешь приоритеты,
Превыше всего ценишь ты семью...
Вот и правильно... правильно это...

Поздравляю тебя...мужчина-защитник чужой...
Стойким, смелым, сильным тебе желаю быть!
Оставайся для них плечом, стеной...
Я ж сумею сама себя защитить...


Рецензии