Эманация

Внутри меня заключено
Нетленное создание
И иногда вещает мне Оно
О том что многие страдания
Исходят только от того
Что называется в миру "незнание".
Что часто мы зовём "невежество"
Проводится  давно у нас эксперимент
С названием таким как
"Человечество".
Космические летуны
Вокруг питаются нашим сознанием
А мы всё так же хотим победить
Всё также мы гоняемся за знанием...
Внутри тебя все карты есть
И каждая твоя вибрация
Даёт понять что можешь ты хотеть
Когда пройдет твоя прострация
Когда закончится синдром
К тебе вернётся эманация
Как-будто бы над ясным небом гром
Исчезнет вся субординация...


Рецензии