Мёд

Произносить имя твоё
с полным ртом нектара,
падающего на тело твоё,
с языка стекая.
Густыми волнами,
взволновано,
по животу пробегают мысли мои,
добрые,
не самые обычные,
но к счастью не странные.
Капля за каплей утопаем мы,
без лодки, без маски.
К сердцу нашему руки твои  неприкасаемы.
Через слои густые,
взглядом,
с опаской,
зёлёным огнём, не придавая огласке,
душу сжигаешь ты,
спасаешь ты.
...
Есть только мы.


Рецензии