Спасибо всем

Говорить,,Спасибо,,не устану
Родственникам, близким и друзьям.
Говоря,,Спасибо,,,ближе стану
Недругам,и может быть,врагам.
Ведь ,,Спасибо,,веса не убавит,
Не заставит кланяться ,,богам,,
Слово славное ,,главу,,лишь озаглавит,
Не направит к  недругам,долгам.
Говорить ,,Спасибо,,не устану
Маме,что на свет произвела;
Мужу,детям,чтобы не забывали,
Говорить ,,Спасибо,,за дела;
Говоря ,,Спасибо,,мы лишь ближе
К совести,душе,что привела
К пониманию добра и иже,
Благодарности за все,что жизнь дала
Говорите,не скупитесь,люди
Ведь ,,Спасибо,,не приносит зла.
Сердце слушайте,и вежливыми будьте
На работе,дома и всегда


Рецензии