Прощайте сударь

Извольте сударь, я не ваша.
Не буду с вами никогда.
Мне лик свободы моей краше,
Она мне кровная сестра.

Лишь с ней одной я откровенна,
Строптива, весела, легка.
Теперь свободна я- не пленна
И не в цепях моя рука.

Злотая клетка была чуждым.
Алмазы , серебро - все зря
Остались кладезем ненужным
Лежать на ложе алтаря.

Прощайте сударь,я не ваша!
Не запрягайте вслед коня.
Мне вкус свободы боле слаще.
И не ищите вы меня....


Рецензии