А я не могу так взаимно желать

А я не могу так взаимно желать
Чтоб лучше ей было, как раньше. Опять
Хочу, что б почувствовал тот, кого бросил,
Всю тяжесть любви, что отвергнута. Очень
Хочу, чтобы муки она испытала,
И всё же любви себе вновь пожелала.


Рецензии