Романс любви неразделённой

Любви неразделённой льются слёзы,
Роняя капли, на бетонный парапет.
Не исцелить. Не вытащить занозы,
Не вспомнить, не прожитых с Вами лет.

Я Вас не знаю. Вы мне и не снились.
Мне снились чувства – Ваши и мои.
Но как хочу, чтоб Вы в меня влюбились,
Чтоб с Вами спать мы больше не могли.

Вы - мой герой. Мой беспощадный рыцарь.
Идя по жизни, в жизни не моей,
Не суждено Вам в мой портрет влюбиться
И не украсить Мною Ваших дней.

Любви неразделённой сладки слёзы.
Я омываю ими жёсткий парапет.
Простите мне несбывшиеся грёзы,
Ведь в том дурного ничего, признайте, нет.


Рецензии