Я ничего ещё не сделал

Я ничего ещё не сделал,
А у тебя уже мурашки…
А нарисую ка я мелом,
Что посылал на промокашке!
Что год носил в себе, страдая,
Не зная, как тебе признаться…
И ты у нас совсем не злая,
А вот приходится
Бояться…


Рецензии